​Охрана предприятий, организаций, офисов, складов, котеджей, строек, автостоянок, парковок, церквей.

Охрана  коттеджных поселков, частных домов.

Сопровождение грузов. Охрана медицинских учреждений.

Охрана мероприятий, встреч.

 

 

 Главной целью системы охраны организаций является решение задачи нейтрализации нарушителя, инициирующего физические угрозы. Создание нормативной модели системы управления предполагает разработку нормативных моделей составляющих ее элементов, в том числе: модели объекта охраны, модели субъекта угрозы (нарушителя), модели физической среды и средств физической защиты, модели охранного мониторинга, модели системы принятия управляющих решений, оперативных моделей взаимодействия технических средств защиты и персонала охраны.

 

Охрану организаций можно разделить на две основные группы по способам реализации функций охранного мониторинга по обнаружению «внешнего» и «внутреннего» нарушителей:

 

1. Непосредственное обнаружение внешнего нарушителя по характеру возмущений физической среды, вызываемых его несанкционированным вторжением в контролируемое (охраняемое) пространство, в котором он ранее отсутствовал.

 

2. Опосредованное обнаружение внутреннего нарушителя путем оценки результатов его несанкционированного вмешательства в производственные, технологические, снабженческие и информационные технологические процессы предприятия при санкционированном присутствии нарушителя в контролируемом пространстве.

 

 В первом случае процесс охраны организаций выступает как процесс обеспечения охранно-территориальной безопасности объекта или как обнаружения и нейтрализации нарушителя в процессе контроля и управления персональным доступом на различные участки территории охраняемого объекта, осуществляемый известными «системами контроля и управления доступом». Во втором случае — как нейтрализация нарушителя, обнаруженного в процессе контроля и учета движения «материальных ценностей» предприятия (документация, денежная масса, продукция, комплектующие изделия, носители информации, материалы, сырье, полуфабрикаты и т.д.), реализуемого «системами контроля и учета материальных ценностей». В реальных условиях системы СКУД и СКУМЦ дополняют друг друга, решая общую задачу физической нейтрализации противоправных действий внутренних и внешних нарушителей. Интеграция СКУМЦ в системы физической защиты, построенные на базе СКУД, представляет важнейшую проблему дальнейшего развития систем безопасности объектов промышленно-коммерческого назначения (ПКО).

Важным элементом системы охраны организаций является система видеонаблюдения. Именно изображение несет наибольший объем информации об окружающем пространстве и поступающей из него угрозе, а потому видеокамеры самых различных конструкций являются наиболее востребованным элементом любых систем безопасности. Изображение со всех размещенных камер транслируется по проводам или радиоканалам на централизованный видео-сервер, где обрабатывается специальными программами. Профессиональная система видеонаблюдения автоматически реагирует на движение и подает сигнал тревоги, одновременно записывая изображение в архив. Современные технологии позволяют тонко настраивать системы видеонаблюдения таким образом, чтобы они по-разному реагировали на различные характеристики движущихся объектов.

© 2013-2018 г. Общество с ограниченной ответственностью. Частная охранная организация 
ООО, ЧОО " Элит Защита".  Все права защищены.
г. Москва.
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

⁠⁠ООО Частная охранная организация  "ЭЛИТ ЗАЩИТА"  предлагает услуги охраны частным лицам и организациям в столице, области и иных регионах.
Наша охранная организация имеет большой  опыт успешной работы в сфере охранных услуг, в частности, в области охраны организаций и предприятий любой сложности.

ЧАСТНАЯ ОХРАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

 

 
 
 
 
 
8 800 2225153
ЗВОНОК  БЕСПЛАТНЫЙ
 
почта: ⁠info@elitzachita.ru
сайт: elitzachita.ru
 
Москва и Московская область

 

⁠⁠Наш адрес: 121609,  г. Москва ул. Осенняя дом 23, 3 этаж, офисы 1-7.